Let’s kick Kursk, первые покатушки.

По аналогии с Московским Движением городских самокатов Let’s kick Moscow, начинаем покатушки в Курске!

Первый заезд в честь Дня космонавтики прошёл вполне ожидаемо. Приключения начались потом:
акт

Впрочем, к самокатам это имеет косвенное отношение.

На моё приглашение на двух курских форумах никто не откликнулся, и я сделал вывод, что пока я — единственный известный мне самокатчик в городе. Ходили слухи как минимум ещё о двух, но пока они не выявлены.

Изначально длина маршрута предполагалась около 5 км, чисто для знакомства и пробы сил. Но все единогласно решили покататься ещё.

акт
Трек и статистика заезда

Весь маршрут, за исключением лестницы на Почтовой и участков убийственного асфальта на Луначарского и Семёновской пройден «верхом».

Короткое резюме заезда: тротуарная плитка — это зубодробительно!

Народ реагирует по-разному — кто равнодушно, кто с усмешкой, а кто и с интересом. До этого я катался только в своём районе и уже примелькался в соседних дворах.

А приключения, собственно, с заездом не связаны. С улицы Павлова эвакуировали мою машину (не разглядел недавно поставленный знак), и мне пришлось её вызволять. В итоге, за 2 часа 17 минут движения я накатал в общей сложности 22,9 км (вместе с заездом). Надо было остальные треки писать (есть только проезд по новой дороге от ГАИ до Дубровинского), а потом заявлять, что «двадцатка — это наши обычные покатушки». Хотя так можно народ распугать, а хотелось бы следующий заезд провести не в одиночестве.

Так что пока занимаюсь пропагандой самоката.
«Подписывайтесь, ставьте лайки».

Комментариев: 2 к Let’s kick Kursk, первые покатушки.

  1. ZeuS:

    А в какой проге записывал трек?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *